« タイヤ交換 | トップページ | 卒業式⑤いよいよ本番 »

2020年3月25日 (水)

クレソンいただきます!

少し前のことですが、今月中ごろ過ぎです。

今年は少し早めの「クレソン蕎麦」

Dsc_2095

聞くにお正月くらいから生っていたらしいです。やはり暖冬がそうさせたんでしょうね。

Dsc_2096

しかし、いつもの通りの味。美味しい。少しの苦味とシャキシャキの食感。そしてオリーブオイルとの相性も抜群です。

Dsc_2097

ここで一句✒
本当の 春の便りを 感じます

ということで美味しかったです。

Dsc_2100

クキもしっかりしてて美味かった。ごちそうさまでした、寿楽庵さん。

« タイヤ交換 | トップページ | 卒業式⑤いよいよ本番 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« タイヤ交換 | トップページ | 卒業式⑤いよいよ本番 »