« 久しぶりに | トップページ | この前遠征に付き合いました »

2019年2月26日 (火)

今宵の一献は

年末から年度末へと目まぐるしくいろいろ移り変わる時季ですね。

この間は梅の話題を書きましたが今回は肉のお話。

というのも最近食事会的な集まりがあとをたたずその体重コントロールにアタフタな毎日を送っております。

Dsc_0405aeeDsc_0407aee飲まないので食べる

しかないですからね(笑)

ということでちょっとした集まりのお疲れ様会。

小籠包から肉まんから

Dsc_0406aee唐揚げ餃子

焼きそばなどなど。

なんでもありのメニューアラカルト。

そのメインがこれ。

Dsc_0398ae牛肉の岩塩

包み焼き。

まぁ豪快に岩塩を使って肉を。

さてさて割って出てきた肉を。

Dsc_0399aeDsc_0401awwここで一句

たまらんなぁ 肉汁あふれる 岩塩焼き

見てください、この肉。

サイコー

Dsc_0403aeeの焼き具合でありました。

でも結局焼きそばが

うまかったな(笑)

« 久しぶりに | トップページ | この前遠征に付き合いました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 久しぶりに | トップページ | この前遠征に付き合いました »